Сет Гурман

руб.1,150.00

1250гр. 34шт.

Сакура, Бекон Ролл, Эби Темпура, Хот Чика Ролл

Описание

1250гр. 34шт.
Сакура, Бекон Ролл, Эби Темпура, Хот Чика Ролл